Очередной магазин и кафе LavkaLavka откроются 10 ноября на Патриарших прудах.

Здесь же в 2013 году появился первый магазин сети, который теперь перезапустят в новом формате. Помимо того, что здесь можно купить экологически чистые продукты, здесь можно пообщаться с приглашенными фермерами, а также посетить кафе с сезонным меню от шеф-повара LavkaLavka Дмитрия Савкина.

«В начале 2017 года по причинам странного поведения арендодателя нам пришлось закрыть магазин. Новый формат магазина-кафе — это именно то, что мы сейчас строим и развиваем. Идея сопричастности, сотворчества через приобретение еды. Это не просто торговая точка — это, как всегда, такой штаб нашей фермерской революции», — поделился один из основателей заведения Борис Акимов.

С первого дня работы здесь будет действовать программа лояльности BioCoin, в рамках которой покупатели смогут получать и использовать бонусы (биокоины) при совершении покупок. Кроме того, с 2018 года биокоины будут принимать в кофейне «ДаблБи», магазине «Республика», ресторане «Марк и Лев».

В программе праздничного открытия — встречи с фермерами, дегустации, выступление музыкантов «Мануфактуры Балалайкеръ» и приветственный фуршет.

Открытие состоится 10 ноября в 17:00 по адресу Сытинский переулок, 7/14.


Источник: представители LavkaLavka