Кафе «ПирО.Г.И.» на набережной Фонтанки открылось после реконструкции. В заведении полностью обновили интерьер и меню. Как рассказали The Village организаторы, сегодня, 10 ноября, здесь пройдет вечеринка в честь официального открытия кафе: с 21:00 диджей-сеты отыграют DJ Oguretz и Лиза Извозчикова.

«ПирО.Г.И.»


Адрес: наб. Фонтанки, 40

Телефон: +7 (812) 275–35–58

Средний чек: 800 рублей

 vk


Еда и напитки: В заведении полностью обновилось меню завтраков: например, в нем появились манная каша с ореховым пралине и финиками (100 рублей), овсянка с яблоком и корицей (100 рублей), яйца Бенедикт с оладьями под соусом «Голландез» (195 рублей) и другие блюда. Также здесь теперь можно попробовать новые салаты — овощной с жареным сулугуни (259 рублей), салат с курицей, сырными крокетами и йогуртовой заправкой (259 рублей), а еще линейку домашних пельменей (250 рублей), буритто (320 рублей) и куриные потрошки с гречкой (290 рублей). Главное нововведение барной карты — фирменные настойки и подборка коктейлей на их основе.

Интерьер: За новый интерьер кафе отвечали Анна Дельгядо и Николай Конашенок. Они придумали разделить пространство на две зоны: обеденную с большим общим столом и окнами на Фонтанку и барную — с семиметровой стойкой, диджейским пультом и низкой посадкой. В оформлении использовали березовую и хвойную фанеру, контрастную окраску стен и мебель в стиле 60-х.