С 12:00 до 16:00 в ресторане «Крабы, гады и вино» в центре Екатеринбурга будут предлагать обеды. Большинство блюд из морепродуктов, есть варианты с курицей и говядиной, а также вегетарианские позиции.

«Крабы, гады и вино»


Адрес: ул. Хохрякова, 23

Телефон: 271–03–40

Средний чек: 700 рублей

 instagram, сайт

cалаты

Молодой картофель, кальмар и соус из тунца — 180 рублей

Печеная тыква, руккола, деревенский творог и пармезан — 150 рублей

Хрустящие овощи и попкорн из креветок — 160 рублей

супы

Рамен с курицей — 250 рублей

Марсельская уха из разной рыбы — 190 рублей

Тыквенный на кокосовом молоке — 150 рублей


горячее

Жареный рис с говядиной и понзу — 220 рублей

Целая дорадо на гриле — 420 рублей

Спагетти с копченой неркой и песто — 270 рублей

Гречневая лапша с вешенками и устричным соусом — 190 рублей

вино

Зеленое виньо верде, Португалия — 250 рублей за бокал

Белое просекко, Италия — 280 рублей за бокал

Красное cира, Франция — 250 рублей за бокал

Фото: Сергей Потеряев