В Шведском переулке заработал гастробар Brisket Eat & Fun, который специализируется на приготовлении брискета. Заведение открыла команда бара Bloody Mary.

Brisket Eat & Fun


Адрес: Шведский пер., 2

Телефон: +7 (812) 907–27–70

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Салаты

Микс-салат с пастрами — 270 рублей

Пулд-порк с апельсинами — 250 рублей

Брискет с овощами на гриле — 270 рублей

Куриный салат с беконом — 250 рублей

Барбекю

Брискет — 570 рублей

Свиные ребра — 450 рублей

Пулд-порк — 420 рублей

Куриные крылья — 390 рублей


Бургеры

Классический бургер — 370 рублей

Брискет-бургер — 390 рублей

Пулд-порк-бургер — 390 рублей

Сэндвич с пастрами — 390 рублей

Напитки

Разливное пиво — 250–320 рублей

Бутылочное пиво — 300–600 рублей

Вино — 200–390 рублей

Коктейли — 270–450 рублей


Идея: Меню заведения полностью основано на мясных блюдах. Главные из них — брискет (570 рублей), свинина пулд-порк (420 рублей) и курица BBQ (350 рублей) — можно заказать не только как отдельное блюдо, но и как часть салата или бургера. Также в гастробаре предлагают три классических стейка (580–850 рублей), свиные ребра (450 рублей) и куриные крылья (390 рублей). В обширной барной карте — девять вариантов разливного и 15 вариантов бутылочного пива, большая подборка вина (от 200 рублей за бокал), а также классические и фирменные коктейли и шоты.

Интерьер: Оформлено заведение в стилистике лофта с белыми стенами, брутальной мебелью и высокими столами из металлических бочек.