В ресторане «КоКоКо» на Вознесенском проспекте завтра, 9 декабря, пройдут гастроли Гаггана Ананда — владельца и шеф-повара бангкокского ресторана Gaggan, занимающего первое место в рейтинге Asia's 50 Best Restaurants и седьмое место в The World's 50 Best Restaurants.

Совместно с бренд-шефом «КоКоКо» — Игорем Гришечкиным — Ананда приготовит специальный ужин из 12 курсов. Сет включает в себя: суп том-ям, печенье из баклажана, банановую куриную печень, свинину виндалу, карри с камчатским крабом и другие необычные блюда.

Стоимость ужина составляет 10 тысяч рублей.


 Гагган Ананд — индийский шеф с мировым именем. За свою карьеру он успел поработать личным поваром президента Индии Абдулы Калама, постажироваться у Феррана Адриа в ресторане El Bulli, а в 2010-м открыл собственный ресторан Gaggan в Бангкоке, в котором модернизирует индийскую кухню, используя самые современные кулинарные техники. Уже три года подряд Gaggan возглавляет рейтинг лучших ресторанов Азии и входит в десятку лучших в мире.