На пересечении улицы Некрасова и переулка Короленко заработал паб The Red Corner. Им занимается команда бара Fiddler’s Green, входящего в состав The Hat Group, а идейным вдохновителем выступает Сид Фишер (The Hat, «Анонимное общество усердных дегустаторов»).

The Red Corner


Адрес: ул. Некрасова, 6

время работы: (временно) 16:00–02:00

Средний чек: 700 рублей

 Facebook

Закуски

Хакепетер по-прусски — 380 рублей

Паштет с голландским соусом — 200 рублей

Зюльц — 150 рублей

Пирог с потрошками и мидиями — 280 рублей

Основные блюда

Жемайчу с кюммелем — 350 рублей

Картофельвюрст со шкварками — 200 рублей

Обожженная макрель — 350 рублей

Копченый лосось с бататом — 550 рублей


Идея: В пабе собрана коллекция восточно-европейского пива, которая включает в себя порядка 80 бутылочных и 15 разливных позиций. К пиву подобраны соответствующие закуски. Например, в меню есть немецкий вариант тартара — хакепетер (280 рублей), разновидность холодца — зюльц (150 рублей), пирог с потрошками и мидиями (280 рублей), литовское блюдо жемайчу (350 рублей), копченый лосось (550 рублей) и картофельвюрст со шкварками (200 рублей).

Шеф-повар: Кухню возглавил шеф-повар The Hat Group Антон Осочников.

Интерьер: Созданием интерьера занимались Сид Фишер и дизайнер Кирилл Радченко («Анонимное общество усердных дегустаторов»). Большой угловой зал примерно на 50 посадочных мест оформлен в классическом консервативном стиле — с лепниной на потолке, панелями из темного дерева и большой круглой барной стойкой.