Ресторан Ladurée полностью обновил десертное меню в России. Из прежней линейки остались два знаменитых десерта — «Испахан» и «Сладкое удовольствие».

Так, в меню добавили «Ванильный Сант-Оноре» — профитроли, наполненные заварным кремом и кремом шантильи. Еще одни профитроли — «Клубничный Релижьос» — наполнены клубничным мармеладом.

Десертное меню пополнили также фисташковый эклер, абрикосовая тарталетка и яблочный шоссон. Попробовать теперь можно, кроме того, десерт «Малиновое удовольствие» (кокосовый мусс с малиной), мильфей пралине, пирожное «Саварен», по вкусу напоминающее «Ромовую бабу» и шоколадный бисквит «Элизе».

Цена на десерты варьируется от 230 до 590 рублей.


 Как выглядит единственный ресторан-бутик Ladurée в России на Никольской улице в Москве, смотрите в нашем материале.


Источник: пресс-служба Laduréе