Ресторанный холдинг Ginza Project открыл в Санкт-Петербурге гастрономический магазин-маркет AllFoods. Магазин открылся по адресу: Большой проспект Петроградской стороны, 48. Он занимает два этажа и работает круглосуточно.

Посетители могут приобрести фрукты, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, сладости, фермерские молочные продукты и кулинарию. Ежедневно после 22:00 на кулинарию и молочную продукцию действует скидка в размере 50 %.

На полках магазина представлены товары из разных стран мира, также для посетителей работают винная лавка и мини-кафе. Заказ можно оформить по телефону. Более подробная информация представлена на сайте холдинга.

«AllFoods — не музей еды, поэтому цены доступны. Перед важными датами мы оказываем помощь в подготовке праздничного застолья: приготовим поросенка целиком, салат оливье, фаршированную рыбу», — рассказали в Ginza Project.

Ginza Project

 Первый продуктовый магазин AllFoods появился в Москве осенью 2015 года. В ближайшие годы в российских городах-миллионниках собираются открыть еще 30 магазинов сети.

Источник: Ginza Project