На улице Рубинштейна заработал винный бар «Трудовыебудни». Заведение открыла Яна Фрай, для которой это первый опыт в ресторанной сфере.

«Трудовыебудни»


Адрес: ул. Рубинштейна, 14

Телефон: +7 (812) 600–79–24

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Закуски

Капрезе с домашним песто и багетом — 490 рублей

Перцы с греческой брынзой и виноградом — 260 рублей

Брускетта с артишоками и трюфельным кремом — 290 рублей

Брускетта с творожным сыром и пармой — 290 рублей

ъ


Идея: Основной акцент в барной карте сделан на винах. Их здесь предлагают порядка 30 видов (от 230 рублей за бокал). За коктейли в баре отвечает бартендер Иван Гринько (Social Club, Tawny). Их около десяти разновидностей, есть авторские миксы на основе вина — например, At Pisco с красным вином, писко, миндалем и шоколадом (450 рублей). В баре подают и закуски: капрезе с песто и багетом (490 рублей), перцы с брынзой и виноградом, а также несколько видов брускетт (290 рублей), в том числе с артишоками и трюфельным кремом, творожным сыром и пармской ветчиной или грушей, кедровыми орехами и рикоттой.

Интерьер: Заведение оформлено в стилистике лофта: бетонные стены, натуральное дерево, детали из необработанного металла и открытая кирпичная кладка.