В постоянном меню «Гадов» появилось три вида устриц Тасманские, французские и крымские устрицы можно заказать каждый день
Создатели ресторана «Крабы, гады и вино» добавили устриц в постоянное меню. Как сообщили The Village представители заведения, в ресторан начали ежедневно подвозить свежих живых моллюсков.
Каждая из новинок имеет разное место произрастания: «Тасмания» из Австралии, «Белый жемчуг» из Франции, а «Крымская» из России. Тем, кто пробует устриц впервые, советуют начать с французских.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.