Гастрономический проект «Местная еда» запускает бизнес-школу для начинающих предпринимателей и рестораторов.

Программа включает деловые встречи, в рамках которых рестораторы и эксперты индустрии за одним столом обсуждают кейсы, делятся опытом и находят решение задач своего бизнеса. Гостям расскажут, как привлечь посетителей в обеденное время, где искать поставщиков и что выгоднее — организовать доставку самостоятельно или через агрегатор.

Знаниями с учениками школы поделятся Елена Попова (ресторанный холдинг ReStart — «Чайхона № 1»), Роман Буняков (Finoarte Consulting) и Наталья Пономарева (KraftHeinz Foodservice Russia).

Первая встреча пройдет 29 марта. За участие в ней нужно сделать взнос в размере тысячи рублей.


Источник: представители «Местной еды»