«ПАНДА (закрыт)»

Говядина Соба — 350 рублей. Изображение № 1.Говядина Соба — 350 рублей

Владельцы службы доставки придумали развивать в городе доставку китайской еды много лет назад, когда по телевизору еще шел сериал «Друзья». Первый заказ ребята получили в начале апреля 2011-го. На кухне «Панды» трудится профессионал азиатской кухни, который регулярно ездит на курсы повышения квалификации. Все блюда, за исключением чизкейков, упаковывают в картонную коробку и кладут в термосумку, поэтому воки всегда привозят горячими. Время доставки — около часа. 


Ресторан «Панда»
Районы доставки: Центральный, Адмиралтейский, Кировский, Фрунзенский, Невский, Красносельский, Московский.
Пн.-Вс.: 11:00–02:00
Тел.: 438-01-40
www.pandafood.ru

 

 

 WOK ME

Лосось со стеклянной лапшой в пикантно-остром соусе — 270 рублей. Изображение № 3.Лосось со стеклянной лапшой в пикантно-остром соусе — 270 рублей

Проект Wok Me запустили три друга, вдохновившись поездкой по Юго-Восточной Азии. Доставка работает с конца 2011 года. В Wok Me готовят адаптированные к европейским вкусам паназиатские блюда. Каждый покупатель может составить собственный вок из 4 видов лапши, риса и наполнителей: курицы, говядины, свинины, лосося, кальмаров и овощей. Зона доставки пока охватывает только Приморский район. Но в ближайшее время заработает в Калининском, Петроградском и Центральном. Весной к каждому заказу будут привозить свежевыжатый морковный сок в подарок. 


Доставка еды Wok Me
Район доставки: Приморский
Пн.-Вс.: 11:00 - 23:00
Тел.: 995-12-38
www.wokme.ru



WHITE ELEPHANT

Гречневая лапша с говядиной и овощами — 390 рублей. Изображение № 5.Гречневая лапша с говядиной и овощами — 390 рублей

Доставка White Elephant открылась в феврале 2012 года, но уже работает во всех районах города. Помимо лапши, в меню включили супы, салаты, закуски, карри. Цены здесь приближены к ресторанным, зато еду привозят в экологичных коробках из крафта. Логотип White Elephant — слон, который является символом королевской семьи Таиланда. Кроме еды, здесь можно заказать домашние напитки, например клюквенно-брусничный морс или имбирный лимонад за 70 рублей. Доставка занимает около полутора часов.


White Elephant
Районы доставки: все 
Пн.-Вс.: 12:00–02:00
Тел.: 917-72-10
www.we-delivery.ru

 

 

«САКУРА»

Удон с лососем и шампиньонами — 240 рублей. Изображение № 7.Удон с лососем и шампиньонами — 240 рублей

Компания «Сакура» раньше занималась доставкой пиццы, салатов и суши, а затем в меню появилась и китайская лапша. Заказ можно сделать на сайте или по телефону. Доставка, как правило, занимает около часа, но в связи с дорожной обстановкой время может увеличиться. В «Сакуре» можно выбрать готовое блюдо из меню или самостоятельно собрать вок. Компания часто проводит акции: последняя, например, предлагала вок и ролл «Калифорния» с кунжутом за 249 рублей.


Доставка еды «Сакура»
Районы доставки: Фрунзенский, Невский, Центральный, Адмиралтейский, Московский, Красногвардейский, Калининский, Выборгский, Василеостровский, Красносельский, Кировский, Петроградский. 
Пн.-Вс.: 11:00–23:00
Тел.: 458-88-88
www.4588888.ru



WOKSTAR

Лапша с говядиной — 250 рублей. Изображение № 9.Лапша с говядиной — 250 рублей

Wokstar начали работать летом 2011 года. Ассортимент блюд в меню выглядит внушительно: лапша, рис, пицца, суши, бургеры, салаты, супы. Компания всё время проводит акции, за которыми можно следить в интернете. Но заказ всё равно лучше делать по телефону, так как сайт иногда работает с перебоями. В Wokstar еду упаковывают не в картонные коробки, а в термобоксы из фольги, как на борту самолета.


Доставка еды Wokstar
Районы доставки: все 
Пн.-Вс.: 11:00–23:30
Тел.: 702-77-44
www.wokstar.ru

 

 

MR. CHAN

Пшеничная лапша с говядиной и яйцом — 130 рублей. Изображение № 11.Пшеничная лапша с говядиной и яйцом — 130 рублей

Компания Mr. Chan открылась в июле 2011 года как служба доставки воков, совмещенная с небольшой точкой, где готовят лапшу навынос. Дела пошли успешно, и сейчас при доставке появилось уже два кафе. Воки привозят пока только в Центральный и Петроградский район, но скоро доставка будет работать во всем городе и станет круглосуточной. Ждать заказ придется около часа. Параллельно владельцы собираются дальше развивать сеть небольших фастфудов, открывая до 5 кафе в год. 


Доставка еды Mr. Chan
Районы доставки: Петроградский, Центральный
Пн.-Вс.: 10:00–22:00
Тел.: 923-16-14
www.mrchan.ru

 

 

«АЗИАТСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Вок «Лаос» — 299 рублей. Изображение № 13.Вок «Лаос» — 299 рублей

Компания «Азиатский экспресс» открылась в августе 2011 года. Владелец Андрей, путешествуя по Европе, решил, что китайская лапша — один из наиболее легких и дешевых способов быстро перекусить в мегаполисе. Хозяева считают, что российскому потребителю нужны большие и сытные блюда, поэтому каждый вок в «Азиатском экспрессе» весит почти полкило. В планах компании — расширить территорию доставки и охватить несколько регионов России, запустив франшизу. Ждать заказ придется чуть больше часа.


Доставка еды «Азиатский экспресс»
Районы доставки: Фрунзенский, Московский, Невский
Пн.-Чт.: 11:00–00:00
Пт.-Сб.: 11:00–03:00
Тел.: 843-47-00
www.asianexpress.ru

 

 

KIWOK

Кивок «Самурай» — 220 рублей. Изображение № 15.Кивок «Самурай» — 220 рублей

Доставка открылась год назад как семейный бизнес. Бухгалтер Ксения и ее супруг Дмитрий, повар по профессии, начали привозить друзьям домой еду в коробочках. Двое знакомых поддержали идею, и она выросла в коммерческий проект — службу доставки и несколько торговых палаток. В южную и центральную часть города заказ доставляют примерно за час-полтора. В северные районы и за город — за 2 часа. Все рецепты разработали повара из Азии, а в ближайшее время шеф KiWok отправится в путешествие за новыми идеями, так что меню будут обновлять. Компания заинтересована в развитии вок-культуры в России и регулярно проводит обучение для желающих освоить приготовление воков. 


KiWok
Районы доставки: все 
Пн.-Чт.:10:00–23:00
Пт.-Вс.:10:00–01:00
Тел.: 981-42-24  
www.kiwok.ru