Во дворе на «Красном Октябре» заработало летнее кафе с американской кухней — Thor. Заведение стилизовано под нью-йоркский дворик, поэтому и атмосфера здесь соответствующая: мебель из деревянных палет, репродукции работ Жана Мишеля Баскии и граффити на стенах, огромный экран для трансляции футбольных матчей, настольный хоккей. Чтобы посиделкам не помешала плохая погода, над площадкой растянули тент.

В меню — еда на гриле, хот-доги, бургеры и другие традиционные блюда американской кухни. Для любителей более лёгкой пищи есть салаты, супы и лимонады. Как рассказал The Village арт-директор Thor Георгий Мосягин, цены в кафе одни из самых низких на всём «Красном Октябре»: бургеры стоят 200–300 рублей, супы по 260, а почти все алкогольные коктейли 300 рублей.

Создатели кафе — большие поклонники спорта, поэтому обещают транслировать все крупные спортивные мероприятия, включая Олимпиаду в Лондоне. Когда же никаких серьёзных матчей не будет, по вечерам будут показывать артхаусное кино.

На «Красном Октябре» открылось летнее кафе Thor. Изображение № 1.

Большое внимание в Thor уделят музыке: по средам на площадке будут выступать российские и зарубежные хип-хоп-музыканты, по четвергам будут лёгкие вечеринки до полуночи, а пятницу и субботу оставят для шумных вечеринок с московскими диджеями.

Заведение будет работать до первых холодов. А если Thor найдёт свою публику, то вполне возможно, что кафе займёт одно из помещений «Красного Октября» и останется на острове надолго.

На «Красном Октябре» открылось летнее кафе Thor. Изображение № 7.

Летнее кафе Thor
Болотная набережная, дом 7, строение 1
Тел.: +7 (985) 924–90–00
Часы работы: круглосуточно
Страница на Facebook