Компания Healthy Food, специализирующаяся на здоровой еде, открыла маленькое кафе в бизнес-центре на Арбате. Всего в Москве около десятка их заведений, однако это первое место, куда вход открыт не только сотрудникам бизнес-центра, но и посетителям с улицы. Кроме того, с зимы 2012 года компания устанавливает в городе вендинговые автоматы со своей продукцией.

В кафе работает система самообслуживания. Правда, непонятно, как позиционируемая здоровая еда может оставаться свежей весь день, лёжа на витрине.

Само собой, выбор в кафе гораздо шире, чем в вендинговом автомате. Помимо сырников и диетических «хэлси рапов» с овощами и запечённым мясом, в ассортименте есть всё для полноценного обеда: салаты, супы, овощное рагу, омлеты, каши, сэндвичи на пшенично-ржаных лепёшках под названием «филлинги», оладьи, пироги, печенья и десерты. Все блюда могут разогреть на месте или завернуть с собой.

На Арбате открылось кафе Healthy Food. Изображение № 1.

Из напитков предлагают свежевыжатый сок нескольких видов. Маленький стакан обойдётся в 160 рублей, большой — в 210. С 10:00 до 12:00 действует скидка в 50 рублей.

Кафе Healthy Food открыты также в бизнес-парке «Крылатские холмы», бизнес-центрах «Павелецкая плаза», «Новоспасский двор», «Виктори плаза» и других, полный список можно найти на официальном сайте сети.