Сезонное меню: Блюда с лисичками в ресторанах Петербурга Пицца, азиатский салат, перлотто и карпаччо — The Village узнал, какие блюда с лисичками готовят сейчас в девяти ресторанах Петербурга.
Перлотто с куриным филе в сыре
и с соусом из лисичек
в James Cook
Вес: 320 гр.
Цена: 360 руб.
АННА АНИСИМОВАPR-директор сети пабов James Cook |
В этом году из лисичек мы решили делать перлотто* с куриным филе, запечённым в сыре. В перлотто всё делается так же, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Рецепт соуса из лисичек наш шеф-повар Игорь Кузнецов, проработавший 17 лет в лондонских ресторанах, держит в секрете. Говорит, во Франции и Англии он считается настоящим деликатесом. |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.