С 4 по 6 марта в кафе Ragout 2.0 на Олимпийском проспекте впервые пройдёт российско-украинский форум «Ресторанные практики», где соберутся профессионалы ресторанного бизнеса. Форуму всего год, в прошлый раз он проходил в Киеве, и на нем выступали спикеры из Москвы и Украины. На этот раз создатели Игорь Сухомлин и Аврора Огородник решили провести его в Москве.

Лекции на московских «Ресторанных практиках» прочитают Алексей Зимин (Ragout), Дмитрий Левицкий (Hurma Management Group), Айзек Корреа (Iconfood), Уильям Ламберти (Uilliam's), Арам Мнацаканов (Probka Family), Анна Цфасман (DoubleB Coffee & Tea), Алекс Гисак (Wokker) и другие. Выступающие расскажут о тонкостях открытия своего дела, о содержании ресторанов, о гастрономических трендах, использовании локальных продуктов и эффективных методах продвижения. 

Всего за три дня форума выступят тринадцать рестораторов, поваров и других представителей ресторанного дела. Зарегистрироваться можно на официальном сайте «Ресторанных практик».

 

В Москве пройдёт форум «Ресторанные практики». Изображение № 1.

Игорь Сухомлин

соорганизатор форума «Ресторанные практики»

 

Форуму год. Он расширил границы. В нём не только россияне и украинцы. У нас гости из Франции, Эстонии, Молдавии и Грузии. И это ведь только начало. Задачи — вооружать рестораторов 2.0 новыми знаниями и вдохновлять их. Знакомить друг с другом. Как результат — новые ресторанные проекты и счастливые люди. Почему в Москве? Во-первых, я люблю Москву. Во-вторых, уровень развития ресторанного бизнеса очевидно выше, чем в соседних странах, интересные спикеры, умные слушатели. В-третьих, рынок ёмкий. Одно удовольствие — сразиться с большими игроками. «Ресторанные практики» будут проходить два раза в год (весной и осенью), второй наш проект — «РестоКэмп» — тоже дважды в год (зимой и летом).