У кулинарного проекта The Hummus, специализирующегося на хумусе, появилась небольшая лавка. Находится она в кошерном гастрономе «Пардес», недалеко от Московского еврейского общинного центра. Всю еду готовит шеф-повар The Hummus Анисим Брауде.

В наличии — хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, шакшука (яйцо на острой подушке из овощей), омлет с овощами, чай и кофе. Вся продукция имеет сертификат кошерности.

Блюда можно взять с собой, а можно съесть на месте — для этого при лавке есть небольшая барная стойка. Когда на улице потеплеет, у гастронома поставят столики со стульями, где можно будет спокойно перекусить. 

В кошерном гастрономе «Пардес» открылась лавка The Hummus. Изображение № 1.

В весенне-летний сезон меню пополнится сабихом (пита с хумусом, жареным баклажаном, тхиной, сваренным до коричневого оттенка крутым яйцом, репчатым луком, петрушкой, свежим салатом из овощей и схугом). Эти блюда станут также доступны и для доставки.

Из-за Песаха гастроном пока закрыт, снова заработает он 2 апреля. Лавка The Hummus, как и весь «Пардес», не работает по субботам из-за Шаббата, а в пятницу закрывается в 18:00.

 

Меню

Хумус на развес (100 г)
125 рублей

Тхина на развес (100 г)
125 рублей

 

Порция хумуса (полноценный ланч с салатом, соусом, хлебом)
200 рублей

Порция тхины (полноценный ланч с салатом, соусом, хлебом)
200 рублей

 

Сэндвич с фалафелем
150 рублей

Омлет с овощами и тхиной
250 рублей

 

Фалафель в ланч-боксе (полноценный ланч с салатом, соусом, хлебом)
200 рублей

Шакшука (полноценный ланч с салатом, соусом, хлебом)
250 рублей

 

Чай
50 рублей

Кофе
50 рублей

 

 

The Hummus

Часы работы: 11:00−20:00 (кроме субботы)
Новосущёвский переулок, дом 19, cтр. 1
Телефон: + 7 (926) 426-79-38
Страница на Facebook