Ресторанный холдинг Ginza Project покидает универмаг «Цветной», сообщает «Афиша». Компания владеет ресторанами «Антресоль» и «Вермишель», а также фермерским рынком на четвёртом этаже — «Фермер-базаром». «Афиша» пишет, что на их месте появятся совершенно другие проекты нового инвестора. Однако в пресс-службе «Цветного» The Village заверили, что все заведения останутся на своих местах, поэтому посетители управленческих перестановок заметить не должны.

Единственное изменение, по словам представителей универмага, произойдёт в названии фермерского рынка: из «Фермер-базара» он превратится в «Цветной базар». Кто станет новым инвестором ресторанов и рынка, пока не сообщается. Единственным заведением «Гинзы», которое останется под управлением компании, является Maxim Bar.

О причинах ухода Ginza Project из универмага официально пока не сообщается. Но уже несколько месяцев ходили слухи, что «Цветной» изменил для ресторанного холдинга арендные ставки, что, возможно, и стало причиной ухода «Гинзы».  

UPD: Представитель ресторанного холдинга Ginza Project Андрей Федорин официально заявил The Village, что компания не уходит из «Цветного». У «Фермер-базара» и ресторанов «Вермишель» и «Антресоль» появится новый инвестор, но управлять заведениями он будет наравне с холдингом. А вот название рынка на пятом этаже универмага действительно изменится.