29 марта в Киеве появился сервис доставки продуктов «Личный повар». В предлагаемых наборах — помытые, нарезанные и расфасованные ингредиенты для приготовления двух порций основного и дополнительного блюд. К каждому набору прилагается пошаговый фоторецепт. Видеорецепт можно посмотреть на сайте при оплате заказа.

В Киеве заработал онлайн-сервис «Личный повар». Изображение № 1.

Также сервис помогает подобрать вино к блюду. В выходные при заказе любого набора бутылку вина дают в подарок. Меню будет обновляться каждые две недели. Рецепты составляют и тестируют практикующие повара, чьи профайлы есть на сайте.

Доставка по всему Киеву бесплатная. Наборы привозят днём и вечером. Заказать их можно на сайте или по телефону (044) 360-60-09. «Личный повар» — не единственный сервис такого формата в Киеве. Аналогичный проект «Продуктор» работает с лета прошлого года.

Меню

Тилапия с орехами кешью и манго, суп «Том Кха»
249 грн.

 

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами,
салат с хамоном и грейпфрутом
235 грн.

 

Свиной пеппер-стейк с овощами, салат с баклажанами и моцареллой
225 грн.

 

Зелёное ризотто со спаржей, томатный магрибский суп
199 грн.

 

Утиная ножка с луком-пореем и карамельной грушей, салат «Капрезе»
249 грн.

 

В Киеве заработал онлайн-сервис «Личный повар». Изображение № 4.

Андрей Денисенко

основатель сервиса

Идею подсказал личный опыт. У меня всегда была проблема с поиском рецептов: сложно было понять, какие заслуживают внимания. Затем приходилось выписывать на бумажку ингредиенты и идти в магазин. Часто затея проваливалась, потому что в магазине не было всех необходимых продуктов. Я изучил аналогичные сервисы в Украине, России, Европе. От «Продуктора» мы отличаемся тем, что предлагаем ужин на двоих на один день, а не три ужина на три дня. Соответственно, мы предлагаем готовить из максимально свежих продуктов, не оставляя их на завтра или послезавтра. Видеорецепты, как и фоторецепты, снимаем сами. Повара сначала предлагают несколько блюд, мы отбираем самые интересные, после чего совместно разрабатываем меню.