На месте «Иван-Лапши» открылось кафе «Д'Иван» Создатели «Иван-Лапши» решили, что площадка на «Арме» не подходит для лапшичной, и открыли на её месте экобар «Д'Иван» с недорогой кухней и языковым клубом.
На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась на этом месте с января по середину февраля, Николай Амириди, Александр и Анна Боковы. Как рассказал Александр Боков The Village, команда решила, что пространство для лапшичной слишком маленькое и не подходит под формат заведения.
Кухня «Д'Ивана» позиционируется владельцами как полезная: никакого майонеза, алкоголя и полуфабрикатов. Выбор не очень большой: сэндвичи семи видов, печенье, конфеты, торты, пирожные, кофе, соки, фруктовые коктейли и большой выбор чая. Есть также меню завтраков с овсяной кашей, творожной запеканкой, круассанами и смузи.
Основная задача экобара — проводить языковые занятия: здесь изучают английский, итальянский, испанский, санскрит и организуют языковые встречи, например играют в «Мафию» на английском. О предстоящих событиях рассказывают на странице кафе «ВКонтакте».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.