С 8 июня на Дорогомиловском рынке по выходным в 12:00 будут готовить паэлью. Об этом рассказал The Village повар Хорхе де Анхель Молинер. 

Хорхе сам предложил эту идею директору Дорогомиловского рынка — и заручился его поддержкой. Точку разместят у входа на рынок. Продукты, по возможности, будут покупать тут же, на рынке. 

Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи, на 15 человек каждая. Рецепты будут меняться: Хорхе обещает не повторять один и тот же рецепт дважды. 

«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.