На Инженерной, 7 тестовом режиме заработало небольшое паназиатское кафе Jack&Chan. Заведение рассчитано на 50 посадочных мест, а средний счёт в нём составляет 500 рублей.

Наравне с супом том-ям, лапшой пад-тай и курицей в арахисовом карри-соусе в меню представлены классические американские блюда: бургеры, куриные крылышки со сладким чили соусом, свиные рёбрышки с соусом барбекю. Каждую неделю список будет пополняться, пока в кафе готовят только треть запланированных позиций. Шеф-поваром Jack&Chan стал Владимир Троицкий, ранее работавший в ресторанах «Мопс» и Buddha Bar.

На Инженерной открылось паназиатское кафе Jack&Chan. Изображение № 1.

Из напитков пока предлагают домашние (лимонады, базиликовый, тархун, медово-имбирный, мятный) пиво и яблочный сидр. Крепкий алкоголь появится с получением алкогольной лицензии. 

  

На Инженерной открылось паназиатское кафе Jack&Chan. Изображение № 2.
Александр Яшуков

совладелец

Мы строили заведение, основываясь во всём только на своих ощущениях. У нас мало опыта в данной сфере, и поэтому всё создавалось от лица гостя, а не от лица ресторатора. Мы очень любим Азию и всё что с ней связанно. И многое в кафе сделали своими руками. 

  

 

Кафе Jack&Chan

Инженерная ул., 7

Время работы: вс.–чт.: 10:00–24:00

Пт.–сб.: 10:00–02:00