На пересечении улиц Физкультуры и Горького появилась новая точка уличной еды. В Furgoneta предлагают бургеры, сэндвичи и лапшу, приготовленную в вок. 

Идея открыть закусочную принадлежит семейной паре — Олегу Куриленко, который работал поваром в заведениях Испании, и Алле Овсянниковой, для которой кулинария — любимое хобби. Еду они готовят на месте. Клиенты могут наблюдать за процессом, сидя на расставленных перед фуд-траком барных стульях. Хлеб для бургеров и сэндвичей каждое утро покупают в рядом расположенной пекарне. Мясо используют только немороженое. Фарш делают сами, сами же маринуют рыбу. Блюда приправляют фирменными соусами, майонез и кетчуп принципиально не используют.

На Физкультуры открылась закусочная с сэндвичами . Изображение № 1.

В меню мобильного заведения три раздела. Сэндвичи — с овощами гриль и имбирно-яблочным соусом, с хамоном, грушей и соусом на основе сыра филадельфия, с сёмгой, авокадо и соусом песто. Бургеры — с курицей и телятиной. Лапша вок — с курицей, телятиной, а также вегетарианская с овощами. Цены — 29–47 гривен. В ближайшее время появятся напитки — домашний лимонад и тархун.

Закусочная на Физкультуры начала работать в прошлый четверг. До этого Furgoneta была представлена на фестивале уличной еды, который проходил в галерее «Лавра».