Владельцы сети итальянских бистро Any Pasta запустили программу поддержки молодых предпринимателей. Киоски Any Soup теперь отдают в пользование начинающим рестораторам, которые готовы предложить удачную концепцию собственной точки.

Недавно на Жуковского, 51 уже появилась первая точка уличной торговли, переоборудованная из супового киоска. Там готовят хот-доги под брендом «Догстер» и продают их вместе с супами. 

Всего в распоряжении Any сейчас пять киосков. Два из них уже отдали потенциальным владельцам — в одном лавка «Глазурь» намеревается продавать пончики. Остальным пока ищут новых владельцев. По условиям договора, супы из киосков исчезнуть не должны. Тем не менее со временем согласованную с городской администрацией точку можно выкупить. Сейчас заявки всё ещё принимают: по вопросам партнёрства можно позвонить по телефону 385−58−68 (доб. 5) или написать по адресу 9466386@gmail.com.

  

Владельцы Any Soup отдают киоски молодым предпринимателям. Изображение № 1.
Ольга Никифорова

директор по маркетингу Any

Проведение в нашем городе большого количества массовых мероприятий на тему еды продемонстрировало нарастающий интерес аудитории к этой сфере и наличие большого количества молодых предпринимателей с уже готовыми идеями уличного питания. А проведённый совместно с интернет-изданием The Village круглый стол на тему «Уличная еда» выявил основную проблему — административный барьер на стадии организации бизнеса. Именно так появилась идея превратить один из проектов Any в общественный бизнес-проект с большим количеством партнёров.

Мы предлагаем новую модель бизнеса, основанную на партнёрстве и сотрудничестве, а не конкуренции. Молодые предприниматели, имеющие небольшой бюджет и интересную идею, имеют возможность быстро и беспрепятственно приступить к её реализации. Компания Any обеспечивает своего партнёра продукцией Any Soup для безубыточного периода реализации собственных продуктов. 

Для того чтобы начать переговоры о партнёрстве, необходимо прежде всего сделать презентацию своего проекта. Если проект действительно вкусный, концептуальный и пригоден для бизнеса, то возможны несколько вариантов взаимодействия, которые оговариваются в каждом случае отдельно.