Регулярный участник маркетов еды проект The Burger Brothers совместно с учредителем бара «Продукты» Аркадием Зельцером открывает полноценное кафе. Заработает оно в ближайшее время на «Маяковской», по соседству с Meatball Company и Chop-Chop.

Меню будет состоять из пяти видов бургеров: All American, Cheddar, с индейкой, сезонного (со сливочным сыром и брусничным соусом) и утреннего (с яйцом, соусом пименто и беконом). К бургерам будут прилагаться гарнир (есть несколько видов). Также в кафе планируют готовить десерты — морковные и шоколадные пироги.

Кроме того, The Burger Brothers введут меню завтраков с кашами, оладьями, яйцами, тостами и гранолой. Цены обещают сделать демократичными, чтобы подкрепиться утром могли как сотрудники ближайших офисов, так и студенты соседнего РГГУ.

Поставщики останутся теми же: кофе от Double B (заваривать планируют в пуровере, аэропрессе, а в будущем приобретут хорошую эспрессо-машину), булочки для бургеров — из «Булки» (остальную выпечку готовить будут сами).

Что касается напитков, сначала выпить можно будет только кофе, пиво и сидр, однако после получения алкогольной лицензии в планах у The Burger Brothers стать баром, куда могли бы приходить местные жители по вечерам пропустить по стакану чего-нибудь покрепче.

Владельцы отмечают, что совершенствоваться The Burger Brothers будут постепенно: это касается как меню, так и интерьера, который остался от предыдущего арендатора. В кафе организуют барную зону на 10−12 человек и большой общий стол. Всего пространство рассчитано примерно на 20 гостей.

Несмотря на открытие отдельного заведения, киоск The Burger Brothers при кафе «Продукты» продолжит работать. В ближайший месяц команда запустит доставку по всему «Красному Октябрю». Заказать можно будет онлайн или по телефону +7 (926) 049−72−41. В связи с расширением The Burger Brothers активно разыскивают единомышленников, готовых работать на кухне, в том числе профессиональных поваров, желающих присоединиться к молодому проекту.

Проект The Burger Brothers запустился в мае 2013 года и стал постоянным участником фуд-кортов городских ярмарок. В июле команда открыла киоск при кафе «Продукты» на «Красном Октябре».