На Сенной площади появилось ещё одно место, где можно заказать недорогой кофе с собой. У дома № 13 с конца ноября стоит фургон Pit Stop, владельцы которого собираются открыть ещё пять точек по городу. 

На Сенной площади появился фургон с кофе с собой . Изображение № 1.

В меню — семь видов кофе и несколько сортов чая. Некоторые из них, в том числе капучино, доступны в двух размерах. Маленький эспрессо с собой в Pit Shop обойдётся в 49 рублей, американо — в 59. Работает фургон с восьми утра до восьми вечера каждый день. 

  

На Сенной площади появился фургон с кофе с собой . Изображение № 2.
Денис Пивень 

владелец 

Кофейня была задумана мною примерно год назад. Это было логично, так как последние шесть лет я занимал должность руководителя ресторана и пристально наблюдал за развитием кофейной культуры в Петербурге.
Меню на данный момент очень простое и недорогое. Это стандартный кофе: эспрессо, американо, капучино, латте, мокаччино и макиато. Есть чай разных вкусов. Также готовится предновогоднее предложение для наших гостей.
Данный проект разрабатывался как сеть и на сегодняшний день мы ведём переговоры по поводу ещё пяти кофеен. Надеюсь, в ближайшее время сможем договориться с арендодателями.

  

Кофейня Pit Shop

Сенная пл., 13

Время работы: 08:00–20:00