В феврале в Петербурге откроется первая лапшичная японской сети «Марукамэ». Она будет располагаться на Невском проспекте, 88. 

Фирменное блюдо «Марукамэ» — лапша удон с разными добавками, которую производят и варят прямо на месте в большом котле. Цена на неё в Москве варьируется от 120 до 180 рублей. Кроме лапши, в меню есть четыре вида риса, темпура из овощей, тыквы, креветок, четыре вида роллов и несколько салатов.

В Петербурге откроется лапшичная японской сети «Марукамэ». Изображение № 1.

«Марукамэ» — сеть недорогих лапшичных, популярная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Первое заведение в Москве открылось в феврале 2013 года на Пятницкой, сейчас там работает пять лапшичных. Кафе сделано по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.