Участники «Ресторанного дня» придумали новый формат званых ужинов Участники «Ресторанного дня» придумали новый формат званых ужинов — они приезжают в гости к добровольцу и привозят с собой 20 не знакомых между собой людей, вместе с которыми готовят еду
Участники «Ресторанного дня» Федя Шнайдер и Пётр Зурабян, известные по кафе What's a Pita, запускают в Петербурге новый формат званых ужинов. Они приезжают в гости к добровольцам, привозят с собой ещё 15-20 не знакомых между собой людей и все вместе готовят еду.
Первый ужин состоится в воскресенье, 6 апреля, и будет посвящён Армении: в меню хоровац, шашлык и лимонад. Подать заявку на участие можно через специальную форму. За несколько дней до мероприятия организаторы свяжутся с его участниками и объявят место. Им предлагается оставлять добровольное пожертвование, фиксированной стоимости участия нет.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.