В ресторане White Rabbit открылся Gastro Bar На первом уровне ресторана White Rabbit открылся гастрономический бар
На первом уровне ресторана White Rabbit открылся Gastro Bar WR, сообщается на сайте ресторана.
Каждую пятницу и субботу с 20:00 шеф-повар Владимир Мухин и бар-менеджер Олег Решетняков будут устраивать для посетителей гастрономическо-коктейльные вечера, в рамках которых кухня и бар будут одним целым, а шеф и гости будут общаться друг с другом через открытую барную стойку.
Гости уже сейчас могут попробовать сет «Сны Алисы», состоящий из 10 закусок и 10 дополняющих их коктейлей. Например, панна-котту из овечьего молока подают с коктейлем из водки, клубники, грейпфрута и перца чили, а хамон — с коктейлем из рома, ликёра и дынно-лимонного сока. Бронировать места на «спектакль» нужно заранее, стоит сет 3500 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.