15 июня с 17:00 и до полуночи на всей открытой территории и в ангаре «Винзавода» пройдёт фестиваль уличной еды Stay Hungry Zavod. Об этом рассказала The Village одна из организаторов проекта Алёна Ермакова.

Готовить на фестивале будут The Burger Brothers (бургеры), Crabs are Coming (рис, роллы и паровые булочки с морепродуктами), The Hummus (фалафель в пите), No Crepe (блины, а теперь ещё и сэндвичи), «Пян-сё» (паровые булочки с начинками), Bellissimo, Pestruccio! (аранчини), Iss+mag (швейцарские сосиски), Oh my Georgia (бургеры и сэндвичи в грузинском стиле), «Мой большой греческий фалафель» (фалафель в пите), Soupmates (супы в стаканах), «Чуррос» (собственно чуррос), Bakersville (вафли), Ice Box (мороженое), Always Summer (мороженое из бананов без молока) и проект ведущих передачи «Два с половиной повара» — Meet & Greet (шашлычок из индейки с овощами гриль в лепёшке с салатом и хумусом и домашняя нуга на палочке).

Кофе привезут на «Винзавод» кооператив «Чёрный» и Camera Obscura. Свои бары на Stay Hungry Zavod организуют «Апероль» и «Амбервайс». Кроме этого, в программе традиционный шот-бар Димы Мафеени и Оли Полищук. За музыку вечером будут отвечать завсегдатаи уличных вечеринок Stay Hungry: диджей Фил Петренко и диджеи из «Музыки хорошего вкуса». Вход на вечеринку свободный.

Помимо фуд-корта, на фестивале организуют игровую зону. Участники смогут поиграть в трекбол, аэрохоккей, кикер и пинг-понг, а также научиться самостоятельно делать лонгборды.