Коптильня в новом ресторане Food Embassy В коптильне во дворе Food Embassy готовят цыплят, скумбрию, лосося и стейк
Редактор раздела «Еда»
анна масловская
Коптильня во дворе ресторана Food Embassy в Грохольском переулке. Коптят цыплёнка, скумбрию, лосося и стейк. Цыплёнка и скумбрию попробовала — отличные, хочется за ними вернуться. Шеф-повар здесь тот же, что и в первом ресторане Юлии Высоцкой, «Ёрнике», — англичанин Дэниел Фиппард.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.