Следующий Городской маркет еды пройдёт 29 и 30 ноября на площадке проекта на станции метро «Сокол». Об этом The Village рассказала его организатор Настя Колесникова.

Предстоящий маркет станет последним в ноябре и 18-м по счёту. Его темой выбрали «Крафтовый алкоголь» — по словам организаторов, так они решили отметить «совершеннолетие» ярмарки. Впрочем, попробовать спиртное на маркете можно будет только в субботу, 29 ноября, и только с 17:00 до 23:00. Гостям нальют крепкий яблочный напиток «Яблогон», крафтовое пиво Zagovor Brewery, а также домашний джин Gin Geany. 

Из еды в оба дня работы ярмарки будут воздушный зефир «!Ай, зефирка», роллы из булгура Koupes Bar, картошка фри «Хорош Картош», волжская рыба «Калмык и Бабай», цветные блины с начинками The Blin, сэндвичи Prasad, суп чили и буррито «Папочка Гринго», пицца из цельнозерновой муки «Пицца Фит», вафли «Маленькая Бельгия» и супы «СупБери».

В субботу, 29 ноября, маркет будет работать с 12:00 до 23:00, а 30 ноября — с 12:00 до 21:00. Ярмарка пройдёт в Центре развития культуры и бизнеса «Москва-Сокол» на Балтийской улице.