Ресторан «Доктор Живаго», что в гостинице «Националь», перешёл на круглосуточный режим работы. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Основное меню ресторана действует без каких-либо исключений. Меню завтраков действует с 6:00 до полудня по будням и с 6:00 до 13:00 по выходным.

«Москва — город активный, бурлящий, с огромным ночным потенциалом. Однако, на мой взгляд, качественных мест с круглосуточной едой драматически мало. В Москве не хватает нового центра ночной жизни, в который, мы надеемся, и превратится „Dr. Живаго“. Тем более что мы предлагаем не специальное ночное меню, а всё многообразие, которым славится ресторан», — добавил владелец заведения Александр Раппопорт.

Ресторан «Доктор Живаго» перешёл на круглосуточный режим работы . Изображение № 1.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Максим Тарусин (в прошлом возглавлял кухню ресторана «Яръ»). В меню есть рассолы и маринады: несколько видов капусты, огурцы и помидоры — всё по 150 рублей; нарезки — например, из севрюги горячего копчения (550 рублей), осетрины (550 рублей), муксуна (350 рублей), просоленной оленины (400 рублей) и деревенского сала (300 рублей); семь вариантов блинов от 150 до 280 рублей; пельмени — например, сибирские (380 рублей) и с карасями и нельмой (350 рублей); восемь вариантов котлет (пожарские, из камчатского краба, из дичи с брусникой, щучьи и так далее — от 350 до 780 рублей).

Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра (начиная от овощной и заканчивая рыбной). Из горячего — рагу из гуся с брусникой (740 рублей), жаркое из говяжьих рёбер с луковым взваром (600 рублей), бифштекс из костреца с карамелизованной тыквой (750 рублей).