В посёлке Барвиха Одинцовского района открылся магазин органических продуктов сети «Углече Поле» холдинга «АгриВолга». Он работает в торговом центре Dream House на Рублёво-Успенском шоссе, рассказали The Village представители компании.

В основном здесь продаётся продукция, произведённая в хозяйствах Ярославской области. Например, молоко (119 рублей за литр), ряженка и кефир (139 рублей за литр), сметана (106 рублей за 250 граммов), масло (от 189 до 315 рублей), творог (от 111 рублей за 200 граммов), мясо (баранья вырезка от 900 до 2 тысяч за килограмм, а стейк рибай — 1 650 рублей), полуфабрикаты и колбаса из говядины, баранины и свинины, масло (от 240 рублей) и сыры (от 120 рублей). 

«Углече Поле»

Адрес: Московская область, Одинцовский районн, Барвиха, дом 85/1, торговый центр Dream House

Время работы: с 9:00 – 21:00 

Телефон: +7(495) 727-08-47

Кроме того, ассортимент разбавили продукцией других российских компаний (среди которых — «Аривера» и «Чёрный хлеб»), а также импортными соками, сладким, крупами, пастой, детским питанием, чаем, кофе, консервами, бытовой химией и косметикой. 

В Барвихе открылся магазин органических продуктов «Углече Поле»
. Изображение № 1.

В день официального открытия 18 апреля в магазине пройдёт дегустация отечественных и импортных органических продуктов. Угощать планируют молоком, кефиром и творогом, греческими маслинами, сушёными помидорами и пастой из оливок. 

Магазин в Dream House стал для компании третьим по счёту. Два других работают в Истринском районе Московской области в торговом центре «Павлово Подворье» и на станции метро «Октябрьское поле».