Ресторатор Аркадий Новиков вместе с холдингом «Мираторг» в конце апреля открывает в Москве бургерную «#Farш» на 40 гостей. Заведение начнёт работу в отеле The St. Regis на Никольской, 12. Об этом The Village рассказали представители Novikov Group.

Кухней в новой бургерной будет руководить француз Камель Бенмамар, шеф-повар московского ресторана «Vаниль». В прошлом, по словам представителей ресторана, Бенмамар работал в мишленовских ресторанах у себя на родине. 

#Farш

Адрес: станция метро «Лубянка», улица Никольская, дом 12

Facebook 

Заведение будет работать при ресторане, который откроется позже. Подробности про него пока неизвестны. Что же касается бургерной, то, как говорят представители Novikov Group, готовить здесь будут «в американском стиле», но «на здоровый манер». В меню — кроме, собственно, бургеров (около 350 рублей за штуку) — рёбра и крылья, а также картофель фри и десерты. Кроме того, здесь можно будет купить мясо от «Мираторга», масло, специи и кухонные аксессуары.

Аркадий Новиков открывает бургерную «#Farш» на Никольской улице. Изображение № 1.

Над дизайном интерьера бургерной работает архитектурная студия NB-studio (рестораны Ugolёk, «Поехали» и Pinch, бары Haggis и Mendeleev).