В ресторане «Фаренгейт», что на Тверском бульваре, 15 и 16 октября будет работать британский бармен Эрик Лоринц, который консультировал барменов в киносаге о суперагенте 007. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Эрик Лоринц награждён премиями «Международный бартендер года» фестиваля Tales of the Cocktails, «Топ-10 бартендеров года» в Великобритании, «Бармен года» по версии издания Condé Nast Traveller, а также «Бартендер года World Class 2010» по версии международной программы Diageo Reserve World Class. Кроме того, Лоринц входит в «Топ-100 лучших людей Лондона» по версии журнала GQ и в «Топ-1000 самых влиятельных людей Лондона» по версии газеты Evening Standard. 

В «Фаренгейт» приезжает британский бармен Эрик Лоринц. Изображение № 1.

В «Фаренгейте» Лоринц будет готовить коктейли Monet Moment (коньяк Hennessy, абсент, сахарный сироп, биттер), French Conquest (коньяк Hennessy, кальвадос, ром Martinique, лайм, сахар, биттер Creole, апельсиновая цедра), Alfonso II (коньяк Hennessy, ликёр Dubonnet, ангостура, жареные кофейные зёрна, шоколадный спрей), Mayfair Cup (коньяк Hennessy, агава, огурец, лимон, шампанское) и Dorelli Jubilee (коньяк Hennessy, мартини Gran Lusso, ананасовый сок, лимонный сок, сахарный сироп, съедобное золото). Стоят коктейли от 550 до 650 рублей.

Лоринц будет готовить коктейли в баре 15 и 16 октября начиная с 19:00. Администрация ресторана просит бронировать столики заранее по телефону +7 (495) 651–81–70.