Повара Just Cook и Asia Today проведут кулинарные мастер-классы Мастер-классы пройдут на фуд-корте The 21
Повар кулинарной мастерской Just Cook Ефим Дьяченко и повар проекта Asia Today Станислав Матякубов проведут 28 января на фудмаркете The 21 кулинарные мастер-классы. Об этом The Village рассказали организаторы.
Повара покажут москвичам, как приготовить согревающие блюда. Ефим Дьяченко научит всех желающих готовить киш с курицей, луковый суп и глинтвейн. Во второй части мастер-класса Станислав Матякубов покажет, как правильно готовить острый суп том-ям, ароматную лапшу Pad-Thai и хрустящие спринг-роллы.
Прийти на мастер-класс могут все желающие, участие бесплатное. Начало назначено на 19:00.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.