На Пречистенской набережной открылось пространство с тремя заведениями. Сейчас открыты кафе Cevicheria и Tartaria, скоро к ним добавится винный магазин Vineria. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Автором и создателем всех трех мест является Елизавета Стаханова, владелица Wine Religion. Она отвечает за всю подборку вин. Бренд-шефом стал Тимур Абузяров, бренд-шеф Wine Religion. За бар отвечают Стас Киреев и Максим Горелик. 

Все заведения находятся по адресу Пречистенская набережная, 15, строение 1.

Cevicheria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: c воскресенья по четверг — с 12:00 до 23:00, в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00

Севиче

Севиче из овощей и киноа — 560 рублей

Севиче из сибаса с сальсой — 650 рублей

Севиче из карельской форели — 650 рублей

Севиче из осьминога, кальмара — 890 рублей

Севиче из креветок — 890 рублей

Севиче из гребешка с соусом — 950 рублей


Основные блюда

Кальмары на гриле с кремом из картофеля — 690 рублей

Сибас в соусе с овощами — 690 рублей

Форель с зеленым соусом из сулугуни и бататом — 890 рублей

Треска с кремом из пастернака и ванильным соусом — 690 рублей

Жареный осьминог с полентой  — 1 490 рублей

Палтус мисо с кремом из брокколи — 990 рублей  

ИДЕЯ: По словам представителей, это севиче-бар как в Испании или Португалии. Он может вместить в себя 40 человек. В основе меню — рыба и морепродукты. Так, здесь есть восемь видов севиче: с креветками, кальмарами, овощами и гребешком. В винной карте представлено 30 вин по бокалам. В барной — 12 коктейлей на джине, хересе, писко и вине. 

Tartaria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 23:00

Тартар

Тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем — 590 рублей

Тартар из говядины с муссом из хрена — 590 рублей

Тартар из оленины с айоли из можжевельника — 890 рублей

Тартар из тунца с йогуртом-карри и маринованной хурмой — 650 рублей

Карпаччо из копченой утки с творожным кремом — 450 рублей

Тартар из подкопченного ягненка с эмульсией из анчоусов — 590 рублей


Основные блюда

Утиная грудка с тыквенным кремом и кашей — 690 рублей

Томленое говяжье ребро с корнем сельдерея — 1 290 рублей

Филе миньон с гречневой крупой и соусом из кваса — 1 690 рублей

Каре ягненка с киноа и баклажаном мисо — 1 290 рублей

Цыпленок карри с зеленым кускусом — 690 рублей

Палтус со свекольным бульоном даши и овощами — 990 рублей

ИДЕЯ: Основной продукт в меню — это мясо. Повара готовят блюда в зале на сцене. В меню — десять видов тартара, стейки из разных отрубов, несколько рыбных блюд и несколько блюд для вегетарианцев. 

Кроме того, в скором времени должен открыться винный магазин Vineria. Здесь будет представлено 700 разных вин со всего мира. Пространство поделили по винным направлениям.