До конца апреля на Дорогомиловском рынке пройдут два гастрономических уик-энда Мероприятия пройдут с 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля
С 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на Дорогомиловском рынке пройдут гастрономические уик-энды. Об этом The Village сообщили представители рынка. В них примут участие порядка 30 энтузиастов.
«Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и „Печорин“, и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по бабушкиным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты», — рассказали представители рынка.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.