Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Александр Раппопорт: «Главное — это произвести впечатление»

Александр Раппопорт: «Главное — это произвести впечатление»

Адвокат — о том, как начал открывать рестораны, об акмеизме и морских ежах

Глен Баллис: «В чем смысл продавать морковку за 120 рублей, а через месяц обанкротиться?»

Глен Баллис: «В чем смысл продавать морковку за 120 рублей, а через месяц обанкротиться?»

Австралийский шеф-повар — об эмбарго, Шишкине и последователях

Stay Hungry: «Фестиваль еды — это устаревший формат»

Stay Hungry: «Фестиваль еды — это устаревший формат»

Алена Ермакова и Анна Бичевская — о закрытии Stay Hungry Backyard и новом проекте, который помирит уличную еду и ветеранов гастрорынка

Жоан Рока: «Стол в El Celler de Can Roca нужно бронировать за год вперёд»

Жоан Рока: «Стол в El Celler de Can Roca нужно бронировать за год вперёд»

Анна Масловская поговорила с шеф-поваром и совладельцем El Celler de Can Roca, лучшего ресторана 2015 года по версии The World’s 50 Best ...

Stay Hungry и Ginza Project: «Очень хочется построить мостик между нашими двумя мирами»

Stay Hungry и Ginza Project: «Очень хочется построить мостик между нашими двумя мирами»

Ginza переделает Даниловский рынок совместно со Stay Hungry. The Village поговорил с представителями обеих команд, чтобы выяснить, как та...

Шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа о жизни после Москвы

Шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа о жизни после Москвы

Анна Масловская поговорила с создателем Correa’s, UDC, Corner Burger, Montalto и Black Market о том, почему после 18 лет жизни в Москве о...

Директор Даниловского рынка Максим Попов: «Рынок за 50 миллионов долларов — дорогое удовольствие»

Директор Даниловского рынка Максим Попов: «Рынок за 50 миллионов долларов — дорогое удовольствие» (Москва)

Даниловский рынок на грани продажи, но там до сих пор происходят перемены к лучшему. Анна Масловская поговорила с Максимом Поповым о возм...

Ресторатор Андрей Деллос: «У меня амбиции лежат на уровне пельменей и котлет»

Ресторатор Андрей Деллос: «У меня амбиции лежат на уровне пельменей и котлет»

Андрей Деллос открыл в Москве ресторан «Оранж 3» и запускает в Париже третий Café Pouchkine. Анна Масловская поговорила с ресторатором об...

Художник Антон Тотибадзе: «Эта шаурма шикарная, мне нравится её форма — она как женщина»

Художник Антон Тотибадзе: «Эта шаурма шикарная, мне нравится её форма — она как женщина»

The Village поговорил с молодым художником Антоном Тотибадзе о шаурме, осьминоге, хинкали и клубничном торте на его картинах, выставленны...

Кондитер Бадди Валастро: «Мои торты действительно классные»

Кондитер Бадди Валастро: «Мои торты действительно классные»

Прославленный телеканалом TLC кондитер Бадди Валастро рассказал The Village о любви к собору Василия Блаженного и приготовлении торта по ...

Рубрики