В выходные на фудкорте торгового центра «Галерея» после более чем полугодового перерыва вновь открылась бургерная Carl’s Jr. Бывший владелец франшизы компания «Яркая звезда» ещё в январе 2015 года объявила о закрытии всех ресторанов в Петербурге и Новосибирске в связи со «сложившийся экономической ситуацией» и отказом американских партнёров продлевать лицензию в России. Как выяснила «Бумага», новым владельцем франшизы стала ООО «Инвестиционно-строительная группа „Форт ИС“» — компания, о которой неизвестно почти ничего, кроме того, что она зарегистрирована в Калининграде. The Village встретился с генеральным директором ресторана Carl’s Jr. в «Галерее» Анной Руновой и узнал у неё, как в дальнейшем будет развиваться сеть в Петербурге. 

   

Анна Рунова

директор ресторана Carl’s Jr. в «Галерее»

В ресторан вернулись сотрудники, которые до этого работали в компании. То есть это полностью старый состав. Бренд тот же самый, ничего не поменялось, кроме внешнего вида меню — по составу всё сохранилось. Ценовая политика осталась прежней. 

Что касается планов по развитию, то мы планируем просто вернуться на рынок к своим покупателям. Будут открываться новые рестораны. Буквально через десять дней, максимум две недели, у нас открывается стационарный ресторан в ТЦ Aura — на том же месте, где был раньше. 

Все очень рады, что мы вернулись. Когда мы поднимали роллеты, люди в зале нам хлопали. Нас очень ждали. Мы не ожидали такой реакции, это приятно.  

   

обложка: jackiembarr