На Садово-Кудринской открылся ресторан Айзека Корреа — пиццерия Montalto. Это четвёртый проект компании Iconfood американского ресторатора и бизнесмена Игоря Трифа, запустившей бургер-бар CBBG-76, кондитерскую Upside Down Cake Co и ресторан современной американской кухни Black Market. Новый ресторан назван в честь друга детства Айзека Корреа — работника нью-йоркской подземки Ленни Монтальто. Ленни, по словам ресторатора, страстный фанат пиццы и знаток всех её видов, вот уже более двадцати лет всё свободное время он проводит в поисках и дегустациях любимого блюда.

Как в Corner Burger, в пиццерии всё меню придумал и назвал сам Айзек Корреа, а продолжать его линию приглашен другой опытный бренд-шеф Дэниел Гецингер. В меню всего восемь видов пиццы, все они готовятся на открытом огне в дровяной печи, привезенной из Италии и собранной на месте как конструктор. Главное отличие местной пиццы — её нарочито неровная форма, небольшой размер и состав. За процессом раскатывания и подбрасывания теста можно наблюдать прямо из зала: пицца готовится на открытой части кухни. Всё остальное — пару супов, антипасти, пасту, салаты и основные блюда — готовят на обычной кухне, скрытой от глаз гостей.