На Китай-городе заработало второе место в Москве, позиционирующее себя как бургер-бар, — «11/1». Его открыли владельцы стейк-хаусов «Биф и Риф» и «Бизон» Александр Панов с партнёрами, поэтому мясо здесь то же, что и в соседнем «Бизоне», — австралийская и американская говядина.

Придумала и помогла реализовать концепцию бара Полина Пушкина, издатель газеты Element, генеральный директор PR-агентства С&U Promo, придумавшая концепции бара Crazy Daisy и ресторана «Дон Макарон». Именно Полина курировала разработку дизайна интерьера «11/1» и вместе с шеф-поваром Франком Саррией и бренд-шефом Константином Жбаковым разрабатывала меню. 

В меню есть не только бургеры, но и салаты, холодные закуски (хумус из зелёного горошка, капрезе, джем из помидоров и овощная соломка) и горячие (Fish & Chips, крылья BBQ и начос), сэндвичи (с говядиной, индейкой и тунцом).