В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом в обеденный перерыв.

Концепцию создатели кафе Анастасия и Энрике подглядели на Западе (пара некоторое время жила в Париже) — там подобный формат заведений популярен среди офисных работников. В тестовом режиме салат-бар открылся в конце 2012 года. В основе меню — салаты, причём составляются они по желанию посетителя из более чем сорока ингредиентов, включая овощи и фрукты, мясо, морепродукты, сыры, яйца, орешки и крутоны. Для любителей привычных рецептов есть готовые «Цезарь», «Греческий», «Капрезе» и несколько других салатов.

Кроме салатов в меню есть супы, сэндвич-роллы, сэндвичи, паста и суши. На десерт можно заказать фруктовый салат, йогурт, печенье, выпечку. Из напитков в Fresh&ko есть свежевыжатые соки, кофе и чай.

Салат-бар Fresh&ko. Изображение № 1.

Есть комплексные обеды за 330 и 225 рублей. Первый включает в себя салат по индивидуальному рецепту из трёх ингредиентов, супа дня или половинки ролла, а также напитка. Второй состоит из готового салата, напитка и десерта. Большинство блюд готовится на месте на глазах у посетителей.

Пока Fresh&ko работает только в будние дни, так как рассчитан в основном на сотрудников местных офисов, но в скором времени салат-бар можно будет посетить и на выходных, когда галерея заработает полностью. Создатели кафе планируют развивать Fresh&ko как сеть салат-баров по всей Москве.

 

Меню

Конструктор салатов:

 

 

Основа салата (айсберг, корн, романо, руккола, салатная смесь, паста)

 

130 рублей

Ингредиенты (овощи)

 

от 15 до 35 рублей

Ингредиенты (мясо)

 

от 35 до 45 рублей

Ингредиенты (морепродукты)

 

от 35 до 45 рублей

Ингредиенты (сыры) 

 

от 35 до 45 рублей

Ингредиенты (фрукты)

 

35 рублей

Готовые салаты:

   

«Цезарь»

 

260 рублей

«Греческий»

 

200 рублей

«Капрезе»

 

190 рублей

«Нисуаз»

 

230 рублей

«Летний»

 

200 рублей

С креветками

 

260 рублей

Итальянский

 

260 рублей

Напитки:

   

Свежие соки

 

150/190 рублей

 

Сэндвичи, паста, роллы стоят в зависимости от «Предложения дня».

 

 

Салат-бар Fresh&ko

Саввинская набережная, д. 23
Часы работы: понедельник-пятница, с 09:00 до 20:00
Страница на Facebook