В Большом Черкасском переулке открылась вторая кофейня Double B — проект бывших сотрудников «Кофеина»: четырёхкратной чемпионки России шеф-бариста Ольги Мелик-Каракозовой и бывшего управляющего директора сети Анны Цфасман. Первая кофейня Double B заработала в декабре 2012 года в «Останкине», попасть в неё могут только сотрудники телецентра и туристы на экскурсии, так что в общегородских масштабах Double B в Большом Черкасском можно по праву считать первой кофейней сети. Находится она в пространстве Mandarin Combustible — в зале с пианино, с отдельным входом (должен заработать на неделе) и вывеской, но с тем же интерьером, что у ресторана. 

Double B — проповедники культуры кофе в Москве: это самая честная и вообще единственная компания, которая занимается полным циклом производства кофе, от покупки зелёного зерна напрямую у фермеров до создания своих смесей, обжарки и приготовления. Совершенно логично, что лучшие бариста идут работать именно к ним: здесь не экономят на сырье, дают экспериментировать с рецептами, делают несколько смесей для обжарки кофе.