На Миллионной улице открылся первый филиал московской сети кофеен Double B. Проект запустили две бывшие сотрудницы столичных кафе «Кофеин»: шеф-бариста Ольга Мелик-Каракозова и управляющий директор Анна Цфасман. За год у них появилось уже три одноимённых места, в том числе в «Останкино», а петербургское стало первым открытым по франшизе. Несмотря на это, закупкой и обжаркой зёрен девушки занимаются сами и внимательно следят за квалификацией всех сотрудников. 

Зёрна свежей обжарки привозят в Петербург из Москвы. Они собраны вручную в фермерских хозяйствах Эфиопии, Кении, Гондураса и Коста-Рики. Кофе могут заварить как в эспрессо-машине, так и любым альтернативным способом. Все напитки разделены на три группы в зависимости от цены: 150 рублей стоят двойной эспрессо, капучино и харио, 200 рублей — латте, какао и большой капучино, 250 — чаи и авторские напитки на основе кофе и натуральных добавок (например, свежего шалфея или лаванды). Есть небольшое меню десертов, куда входят вафельные трубочки с начинками, печенье и гранола на завтрак. Правильно упакованные зёрна можно купить с собой, также в продаже есть чай, чайные сборы и травы российского производства. 

В интерьере петербургского Double B использовали мебель молодых российских дизайнеров, большая часть выполнена московской студией Woodi. Фактически кофейня работает как шоу-рум: практически любой из представленных предметов можно заказать прямо здесь. Помимо сугубо кофейных мероприятий — кап-тестингов и мастер-классов по альтернативным способам заваривания, — в Double B собираются проводить кинопоказы и презентации молодых дизайнеров, художников и архитекторов. В кафе три зала, поэтому обычным гостям деловые встречи помешать не должны. Организовывать их, кстати, здесь можно бесплатно, достаточно лишь заказать кофе.