Американская сеть пончиковых Krispy Kreme открывает в Москве третье по счёту заведение. Оно заработает 5 марта на первом этаже торгового центра «Капитолий», что на Шереметьевской улице, сообщили The Village представители сети.

Кухни в новом заведении нет — готовые пончики будут привозить из Krispy Kreme на Никольской и с фабрики, расположенной в Сокольниках. Одновременно в третьем кафе сети смогут находиться 35−45 посетителей. В день открытия первые десять гостей получат годовые подарочные карты, а следующие десять — карты на полгода.

Ассортимент в новом Krispy Kreme не будет отличаться от ассортимента первых двух московских заведений сети: те же 16 видов пончиков («ринги», «шеллы» и «кейки»), включая «Оригинальные», а также специально разработанный для России «Грильяж». Цены останутся без изменений: любой пончик стоит 60 рублей (кроме «Оригинального» за 50 рублей), дюжина обойдётся в 480 рублей (дюжина «Оригинальных» — в 380 рублей).

Krispy Kreme — легендарная американская сеть кофеен, появившаяся в 1937 году. До 2003 года сеть развивалась только в США. Ныне Krispy Kreme работают в Австралии, Великобритании, Мексике, Турции и других странах. Франшизой на развитие сети в России владеет группа компаний Аркадия Новикова. Первая в Москве пончиковая Krispy Kreme открылась 12 сентября 2013 года на Никольской улице, вторая — 12 декабря на Мясницкой.