Первый демократичный ресторан Ginza Project расположился на фудкорте торгового комплекса «Невский центр». ObedBufet работает в экспериментальном для холдинга формате — с самообслуживанием, салат-барами и готовой едой — и конкурирует теперь с расположенными рядом Burger King и «Восточным базаром». 

Подборку из 350 блюд, которые одновременно предлагают в ObedBufet, составил бренд-шеф «Гинзы» Александр Белькович. В самом начале пути при посетителе готовят бургеры и шаверму (классическую и с соусом карри), тортильи и сэндвичи — всё в пределах 150–250 рублей. В центре расположено два салат-бара, где представлено ещё сорок блюд. Холодные продают по фиксированной цене в 59 рублей за 100 граммов, горячее и супы — по 89 рублей. Поесть более основательно можно, заказав пиццу или пасту на открытой кухне и подойдя к ещё одной ленте с горячим, где равно представлены и пожарские котлеты, и более необычные предложения вроде лосося, обёрнутого в полоску нори. Тут же готовят несколько видов вока, роллы и суши. Кроме того, в ObedBufet делают собственный кефир, йогурты и десерты.

Половина блюд уже упакованы так, что их можно сразу взять с собой: среди них и наборы из нарезанных овощей, и миксы салатов, и даже меренги в пластиковом стакане. Морсы, соки, чай и кофе посетители должны наливать себе сами, и на них тоже действует фиксированная цена. Уже за кассой располагается бар, где к приготовлению к кофе относятся более серьёзно. Там же можно заказать разливное пиво — чешский «Клаштер» и бельгийский «Бланш», виски и водку.

ObedBufet 

Ресторан быстрого обслуживания 

  

Адрес: Невский пр., 114,
ТК «Невский центр»

Время работы: 10:00–23:00

Ресторан самообслуживания ObedBufet . Изображение № 1.

Обеденный зал занимает почти такую же площадь, как и линия раздачи. Интерьер оформлен в стиле, типичном для «Гинзы»: с обилием деталей, цветов и фактур. Занималась проектом лаборатория G-Sign.

До конца марта все блюда здесь продают со скидкой в 20 % в рамках тестового режима, с 21 до 23 вечера еду будут отдавать вполцены постоянно.

 

 

Выдержки из меню

Бургер с мраморной говядиной
219 рублей

  

Шаверма
189 рублей

  

Тортилья
189 рублей

  

Пожарская котлета
99 рублей

  

Супы в ассортименте
89 рублей за 100 г

  

Пицца с пармой и яйцом
119 рублей

Бургер с цыплёнком и соусом карри
219 рублей

  

Русские блины с капустой и яйцом
96 рублей

  

Ростбиф с перечным соусом
229 рублей

  

Салат «Кенуа» с овощами
59 рублей за 100 г

  

Пышка
19 рублей

  

Домашний йогурт
86 рублей

Цыплёнок гриль
499/299 рублей за целого/половинку

  

Азиатский вок в ассортименте
185–229 рублей

  

Шашлыки на углях
186–359 рублей

  

Булгур с овощами и грибами
59 рублей 100 г

  

Итальянские пасты
190 рублей

  

 

Фотографии: Дима Цыренщиков