Открытие спортбара американской сети Hooters состоится 28 апреля, а не 10 апреля, как сообщалось ранее. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Сейчас администрация спортбара активно занимается подбором персонала. На следующей неделе там состоится финальный отбор официанток — так называемых Hooters Girls. Спортбары Hooters во многом прославились именно благодаря своим официанткам, одетым в короткие шорты и майки с глубоким вырезом.

Об открытии в Москве первого спортбара американской сети Hooters стало известно в конце января. Заведение появится по адресу Большой Златоустинский переулок, дом 9. У проекта три инвестора: американцы Кристофер Уинн и Джонатан Клеш, а также баскетболист Андрей Кириленко, выступающий за команду «Бруклин Нетс», которой владеет экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров.

Заведение займёт два этажа. Сам бар будет находиться на втором этаже, а на первом откроют магазин сувениров. В меню — традиционные для сети бургеры, пиво и блюда из морепродуктов.

Для просмотра спортивных трансляций в зале установят 35 телевизоров и оборудуют две видеостены — пространства из нескольких экранов, формирующих единую картинку. Каждый гость заведения сможет, не поворачивая головы, одновременно наблюдать за тремя экранами в зале.