Владельцы кафе Crabs are Coming открыли на нижнем этаже своего заведения Drink Your Seoul — небольшой бар под предводительством шеф-бармена Дениса Кряжева (экс-бар-менеджер «22.13»). 

За еду отвечает шеф-повар Роман Квон, готовит он здесь только блюда корейской кухни: блинчики с кимчи (400 рублей); клёцки в соусе кочуджан (350 рублей); тофу с кимчи (350 рублей); лапшу с говядиной и овощами (350 рублей); рамен (200 рублей); сэндвич с тофу и кимчи в паровой булочке (350 рублей) и ссам (1 500−1 700 рублей, порция минимум на двоих) — маринованное мясо (свинина, говядина или утка на выбор), которое нужно самому заворачивать в листья салата с кимчи, соусом и корейскими закусками. Денис Кряжев в баре смешивает коктейли на основе классических, в которых заменяет некоторые ингредиенты корейскими или близкими азиатским вкусам. Но есть приятные вещи, не связанные с Азией, например «Кир Рояль» с лавандовым сиропом. 

Клёцки в соусе кочуджан. Изображение № 1.Клёцки в соусе кочуджан

Пока бар работает только по пятницам и субботам с 20:00 до двух ночи. Можно забронировать стол (для этого нужно писать на страницу бара в Facebook) или попробовать подождать в очереди (одна такая уже стояла на прошлых выходных). Через месяц владельцы хотят увеличить количество рабочих дней Drink Your Seoul: «В идеале чтобы работать со среды по воскресенье», — рассказывает совладелица Crabs are Coming Мария Максименко.